Сегодня °C
°C
0 м/c
мм. рт. ст.
% влажн.
°C вода
вода °C
Завтра °C
°C
0 м/c
мм. рт. ст.
% влажн.
°C вода
вода °C

​В Анапе 92% продуктов привозные

Вениамин Кондратьев отчитался о своей поездке в Анапу.

Посетив городской рынок, магазины вин и овощные лавки, врио губернатора Краснодарского края остался недоволен: только 8% товаров потребительской сферы производятся в городе-курорте, остальные привозят, в большинстве случаев, даже из других регионов.

Чтобы купить местную продукцию, нужно идти на фермерский рыночек или «знать места». И такая ситуация, по мнению Кондратьева, на всем побережье Черного моря, а не только в Анапе. Власти теперь должны уделить особое внимание, по словам чиновника, помощи кубанскому производителю. Особенно, подчеркнул врио губернатора, следует позаботиться о производителях мясной продукции.

Вениамин Кондратьев дал распоряжение, согласно которому рынки и торговые сети региона, будут отныне продвигать продукты Кубани. Ведь главная цель: кормить горожан и гостей курорта самым свежим, напрямую от производителя. Импортные продукты во время перевозки и хранения уже теряют много своих полезных качеств. А лето – это пора оздоровления, где качественное питание играет важнейшую роль.

04.06.2015 12:32

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика