Сегодня °C
°C
0 м/c
мм. рт. ст.
% влажн.
°C вода
вода °C
Завтра °C
°C
0 м/c
мм. рт. ст.
% влажн.
°C вода
вода °C

​Рота ДПС Анапы сообщает о заторах на дорогах

Как справляться в городе Анапа с автомобильными нагрузками в курортный сезон?

Уже с наступлением более длинного светового дня в весенний период нагрузка на трассах увеличилась, а с активизацией сезонных курортных передвижений и вообще регулярно возникают заторы.

Работники службы ДПС указывают на особую перегрузку в утренние и вечерние часы. И в связи с этим нужно планировать выезд раньше, особенно тем, кому предстоит проезд по дорогах в районе «Восточный рынок», в посёлке Су-Псех и «Николаевского рынка» (станица Анапская).

Для безопасности движения автолюбителям нужно внимательно следить за метеопрогнозом, ведь во время дождя видимость на дорогах снижается, а дорожное полотно становится скользким.

Властями был учтён опыт прежних сезонов. Для надёжности проездов на «пиковых» участках внесены должные изменения. Подземный переход освободит нагрузку станицы Анапской. Первая от моря линия в городе Анапа органично дополнилась новыми платными стоянками как для тур-автобусов, так и для частного транспорта. А ещё в планах более комфортные изменения направлений движения на городским улицам.

09.06.2015 17:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика