В Анапе открылся фестиваль «Черноморская мидия»
28 июня состоялось «вкусное открытие» гастрономического фестиваля, который будет радовать жителей и гостей города-курорта до 31 июля.
Рестораны Кубани известны изысканными блюдами и гостеприимством. И вот в заведении под названием «Облака», что по улице Гребенская 3а, было представлено уникальное меню. В него входило несколько блюд и подобранных под них высококлассным специалистом вин.
Шеф-повар Семен Вестеровский не только представил меню вечера, но и поделился с гурманами секретами приготовления мидий.
Стоит отметить, что в стоимость входного билета было включено три блюда на выбор из фестивального списка. К ним подавали гостям вечера прекрасные вина.
Украсило вечер шоу рисования красками по воде, поедание мидий на скорость.
Это уже второй подобный всероссийский фестиваль. И снова он проводится в Анапе – известном городе-курорте Федерации.
Комментарии