​В Анапе открылся фестиваль «Черноморская мидия»

28 июня состоялось «вкусное открытие» гастрономического фестиваля, который будет радовать жителей и гостей города-курорта до 31 июля.

Рестораны Кубани известны изысканными блюдами и гостеприимством. И вот в заведении под названием «Облака», что по улице Гребенская 3а, было представлено уникальное меню. В него входило несколько блюд и подобранных под них высококлассным специалистом вин.

Шеф-повар Семен Вестеровский не только представил меню вечера, но и поделился с гурманами секретами приготовления мидий.

Стоит отметить, что в стоимость входного билета было включено три блюда на выбор из фестивального списка. К ним подавали гостям вечера прекрасные вина.

Украсило вечер шоу рисования красками по воде, поедание мидий на скорость.

Это уже второй подобный всероссийский фестиваль. И снова он проводится в Анапе – известном городе-курорте Федерации.

29.06.2015 22:39

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика