«Понтос» вышел в финал кубка, одержав сверхволевую победу

В Сочи прошел полуфинальный матч за Кубок Краснодарского края между «Адлером» и витязевским «Понтосом».

В первом тайме оборона «Понтоса» не смогла сдержать атакующий порыв хозяев. «Адлер» забил дважды – сначала с игры, затем с пенальти. После перерыва сочинцы провели третий мяч в ворота гостей и решили, что дело сделано. Однако витязевцы были в корне не согласны с таким положением вещей. Предприняв решительный и отчаянный штурм, футболисты «Понтоса» смяли оборонительные редуты «Адлера» и сравняли счет в матче усилиями Павла Тильгерова, Дмитрия Александрова (ст.) и Константина Джалаляна. Серию послематчевых пенальти воодушевленные витязевцы выиграли со счетом 4:2. «Понтос» - в финале кубка!

Во втором полуфинале геленджикский «Спартак» на своем поле победил краснодарский «ГНС-Спартак» (1:1, по пенальти 4:3). По свидетельствам очевидцев-анапчан, при объявлении диктором об изменениях в параллельном матче в Сочи стадион ревел, поддерживая анапчан.

Таким образом, витязевский «Понтос» в четвертый раз предпримет попытку победить в финале и завоевать кубок края. Три предыдущих финала завершились неудачей. Без сомнения, футболисты «Понтоса» полны решимости прервать неприятную традицию. Ждем красивого футбола.

10.03.2015 12:42

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика