Сегодня °C
°C
0 м/c
мм. рт. ст.
% влажн.
°C вода
вода °C
Завтра °C
°C
0 м/c
мм. рт. ст.
% влажн.
°C вода
вода °C

​В Анапе за добровольную сдачу оружия будут вознаграждать

Отдел МВД по городу, а также Межведомственная комиссия по профилактике правонарушений обнародовали постановление губернатора Краснодарского края.

В нем говорится о выплате вознаграждения за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия и других взрывоопасных веществ.

Получить вознаграждение можно будет в денежном эквиваленте. К примеру, 5000 рублей положено за единицу боевого огнестрельного оружия, 1500 – за взрывное устройство, 2000 – за огнемет, 20 – за патрон к огнестрельному оружию, 100 – за 10 граммов взрывчатого вещества, за метр детонирующего или огнепроводного шнура – 2 рубля.

Если вы изъявите желание добровольно сдать вооружение, согласно закону РФ, будет соблюдена анонимность вашей персоны. В таком случае правоохранительные органы не имеют права привлечь к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия.

На вопросы о добровольной сдаче оружия можно получить консультации от группы лицензионно-разрешительной работы анапского отдела МВД. Он находится по улице Чехова, дом 4 «Б».

Ранее стало известно, что власти для анапских сирот купят более 80 квартир.

14.05.2015 20:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика