Сегодня °C
°C
0 м/c
мм. рт. ст.
% влажн.
°C вода
вода °C
Завтра °C
°C
0 м/c
мм. рт. ст.
% влажн.
°C вода
вода °C

​Детям на отдыхе в Анапе – особая охрана в 2015-м летнем сезоне

Для организации безопасности в курортный период текущего года в данный момент работающих 42 детских оздоровительных учреждений различного типа, состоялось расширенное заседание административного совета, посвященное готовности города Анапа обезопасить отдых детей.

Людмила Мурашова, заместитель городского главы, докладывала, что ожидается большой наплыв детей. Если считать по прошедшему периоду, их приехало более 4 тысяч, а с наступлением школьных летних каникул количество маленьких отдыхающих неуклонно растет.

Сергей Сергеев, глава Анапы, настаивал на создании общего плана действий полиции и 32-х охранных организаций в любых нестандартных ситуациях, расставил акценты на совместно-командном методе работы, ведь занимаются все одним важным делом – безопасностью жизненного пространства. Все причастные к организации отдыха детей учреждения должны проконтролировать исправность систем видеонаблюдения, пожарной безопасности и сигнализации, правильно составить и продумать до мелочей договора по охране, ведь нет ничего ценнее жизни ребенка.

Как и в прежние годы акцентируется внимание на выявление неорганизованных групп детей, такие сведения будут доставлены в прокуратуру. Особое внимание направлено на организацию сопровождения перевозок групп детей сотрудниками ДПС в светлое время суток.

Пятью бригадами скорой медицинской помощи усилена детская больница. Открыт еще один приемный покой и добавлены ставки медицинскому персоналу.

Можно быть спокойными: дети в надежных заботливых руках властей и персонала города-курорта.

28.05.2015 08:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика